您当前的位置 : 漳州新聞網  >  電商

南靖浦飞速机械引进智能数控 实现产能翻番

您当前的位置 : 電商  2020-11-17 17:38  来源:闽南日报-漳州新聞網  编辑:洪晓琳  洪晓琳
字體:【

  漳州新聞網讯(庄伟杰)近日,在南靖高新园浦飞速机械制造项目生产车间内,数控激光切割机、数控折弯机等智能数控设备不停运转,整块钣金原料在激光之下迅速变成一块块精密的钣金配件,随后送往焊接成形、打磨等工序。

  浦飛速項目總投資約5000萬元,占地面積17.6畝,主要從事精密機械钣金部件設計研發、生産等。爲提升産能、化解訂單壓力,該企業加強技術改造,引進智能數控機械設備、流水線等先進設備,在生産效率、成本控制等方面取得較大突破。目前,钣金箱體、部件的加工流程全部由智能數控機床自動完成,不僅減少六成人工成本,還能減少誤差、做好質量把控。目前,該項目平均每月生産10台CMC車床外罩钣金,相較技改前,實現了産能翻番。

  责任编辑/杨奕 林思赓