您当前的位置 : 根目錄  >  服務中心  >  漳州電網  >  電網動態

國網漳州供電公司審計結合主題黨日促提升

您当前的位置 : 服務中心    2019-11-20 19:57  来源:  编辑:韩靓 黄远林   
字體:【

  漳州新聞網訊(周珊珊)日前,國網漳州供電公司審計黨支部結合工作開展“抓整改、除積弊、轉作風、爲人民”主題黨日系列活動,深化主題教育專項整治和整改落實。

  該支部組織全體黨員赴中國女排展覽館,參觀學習女排精神;集中學習了《習近平關于“不忘初心、牢記使命”論述摘編》《習近平總書記關于反對形式主義和官僚主義的重要論述》《習近平總書記在慶祝中華人民共和國成立70周年大會上的重要講話》和國家電網公司寇偉同志在推進中央巡視反饋意見整改工作會上的講話、辛保安同志在第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育推進會上的講話精神,宣貫了國家電網公司黨組《關于全面開展“抓整改、除積弊、轉作風、爲人民”專項行動的通知》。同時,深入開展研討,結合主題教育整改落實、專項整治和巡視巡察問題整改中發現的問題,立足崗位職責,在提高審計服務和提升審計質效等方面找差距抓落實。

  通過學習研討,該支部全體黨員一致認爲,要以“抓整改、除積弊、轉作風、爲人民”專項行動爲契機,進一步提高整治站位,勇擔使命;要深刻把握新形勢下內審工作的新任務、新要求,全面履行審計監督職責;進一步強化審計整改和巡視巡察整改成果運用,切實轉變作風,破解難題,強化審計服務,深化審計工作創新,在提升審計監督實效上取得新成績。