您当前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——芗城

市領導調研芗城現代交通物流企業

您当前的位置 : home    2019-11-28 16:15  来源:漳州新闻网  编辑:赵露佳 黄远林   
字體:【

  漳州新聞網訊(陳維澤)11月25日,副市長蘭萬安到芗城區調研現代交通物流企業。

  市領導一行先後來到鑫展旺物流園和漳龍物流園,通過看現場、聽彙報、提問題等形式,詳細了解企業在項目建設、日常保障、安全管理等方面情況,實地了解“十條措施”貫徹落實情況,現場協調解決具體問題,並提出指導性意見,

  蘭萬安要求各企業、部門要提高政治站位,全面貫徹新發展理念,把現代交通物流業作爲落實“大抓工業、抓大工業”重大部署的有力舉措,充分發揮“4+4”産業支撐,全力助推我市現代交通物流業加快發展。要科學規劃布局,立足漳州市區位和交通優勢,結合重點産業、貨物運輸量、周期及流向,加快規劃建設一批現代物流園區,推動漳州現代交通物流業發展提速提效。