您当前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——高新区

漳州高新區圓山新城中部組團安置房項目住宅樓主體全面封頂

您当前的位置 : home    2019-12-16 15:36  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓 黄远林   
字體:【

  漳州新聞網訊(王鑫超葉思華)12月12日下午,漳州高新區圓山新城中部組團安置房項目進度再刷新,項目規劃建設的13棟住宅樓實現主體全面封頂。

  在現場,記者看到工人們正在井然有序的進行各項施工作業,13棟住宅樓主體已經全面封頂。

  “項目計劃于2020年4月下旬實現全面落架,力爭9月竣工驗收。”中部組團安置房施工單位漳州鐵發置業項目經理李珺介紹道。

  據悉,漳州高新區圓山新城中部組團安置房項目規劃建設13棟住宅樓及一座幼兒園,共有1272套住宅,可安置拆遷居民約5100人,此外,該安置小區按照容積率2.5進行建設,綠化率高達30%,同時配備1472個停車位,車位配比達到1:1.15。