您当前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——高新区

漳州市領導一行前往大房農場調研

您当前的位置 : home    2019-12-13 09:34  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓 黄远林   
字體:【

  漳州新聞網訊(吳婵珺)12月11日上午,副市長謝毅泰到大房農場開展調研。

  謝毅泰一行參觀農場辦公場所,詳細了解農場五個管理區地理位置和人口分布情況,聽取農場黨委班子彙報農場近五年來的工作和經營狀況,以及農場體制機制改革思路,並對農場當前體制機制改革面臨的問題和謀劃發展提出切實可行的指導意見。

  謝毅泰強調:大房農場要嚴格落實高新區黨工委、管委會的各項工作要求,充分發揮區位地理優勢,做強做大國有企業,確保農場可持續發展,農場班子要有高度的責任感和危機感,認真做好農場改革發展規劃。

  謝毅泰要求,農場全體工作人員要牢記使命,堅守初心,創造性地解決工作難題,詳細做好規劃方案,突破改革發展瓶頸,推動農場高質量發展。