您当前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——高新区

高新西路(田下路-金城路)市政道路通過竣工驗收

您当前的位置 : home    2019-12-13 09:47  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓 黄远林   
字體:【

  漳州新聞網訊(漳州九龍江圓山投資有限公司)12月10日下午,九龍江圓山公司邀請漳州高新區建設局、區建設工程質量安全監督站、福建省漳州市建築設計院、深圳市寶安規劃設計院、上海高科工程咨詢監理有限公司、廈門源昌城建集團有限公司等相關單位對高新西路(田下路-金城路)市政道路工程進行竣工驗收,將“不忘初心、牢記使命”主題教育落到實處。

  驗收過程中,各參建單位首先深入高新西路項目現場,對該工程進行外觀質量等檢查。

  隨後,在項目部召開座談會,聽取了施工單位關于項目進展情況及工程竣工驗收的報告。各參建單位肯定了該項目工程外觀、質量,認爲安全和功能檢驗符合設計要求,基本同意高新西路項目工程通過竣工驗收。

  爲確保順利完成項目收尾工作,下一步將盡快整改項目存在部分未完善問題並反饋高新區質監站進行審核。