您当前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——高新区

智能制造産業示範園一期項目完成主體結構驗收

您当前的位置 : home    2019-12-12 09:59  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓 黄远林   
字體:【

  漳州新聞網訊(記者洪樂敏通訊員楊錦榮)記者從漳州高新區靖城園區了解到,該園區的智能制造産業示範園(一期)項目進度再刷新,項目建設的8棟樓目前均已經完成主體結構驗收。

  “目前,項目用于商務辦公、餐飲宿舍、展廳陳列等用途的4棟樓正在進行室內裝修,預計春節前4棟全部落架,此外,用于廠房用途的有兩棟樓已經完成竣工初驗。”

  項目負責人嚴躍華介紹,智能制造産業示範園的招商工作也在同步進行,目前,已有深圳市桃源微型壓縮機項目、華唐智能終端項目等項目簽約。

  據悉,漳州高新區靖城園區智能制造産業示範園位于靖城大道東側、高新東路南側。項目以“生産、生活、生態”爲規劃理念,選用古代“四合院”的圍合式建築形式,設有商務辦公區、産品展示區、工業生産區、餐飲宿舍區等四大功能板塊,將打造一個集人性化與智能化爲一體,優美舒適的辦公和生産生活環境。