您当前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——华安

華安沙建召開學習貫徹黨的十九屆四中全會精神宣講報告會

您当前的位置 : home    2019-12-17 16:37  来源:华安县新闻中心  编辑:陈秋萍 黄远林   
字體:【

  漳州新闻网讯(蔡明进 李炜)为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,12月12日,沙建镇在六楼会议室召开学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会。镇直机关、各村(居)党支部共计80余人参加。

  報告會邀請縣委宣講團成員、縣委黨校鄒小華老師到鎮作《開辟“中國之治”新境界》宣講報告。鄒小華老師圍繞重大意義、顯著優勢、總體要求、總體目標、重要任務等方面作了一場精彩、生動的報告。要求沙建鎮各村(居)、鎮直單位黨組織要切實增強政治責任感和使命感,准確把握堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的總體要求、總體目標和重點任務,堅定中國特色社會主義制度自信;要把學習宣傳好、貫徹落實好十九屆四中全會精神作爲當前和今後一個時期的重大政治任務,結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,迅速掀起學習宣傳貫徹全會精神的熱潮。報告用“中國之治”的制度圖譜形式,圖文並茂,一目了然,宣講深刻,引發與會人員陣陣掌聲。

  學習宣傳貫徹全會精神,既是重大政治任務,又是長期戰略任務。會議強調,要提高政治站位,深刻領會,推動學習教育往深、往心、往實裏走;以全會精神爲引領,緊密結合實際,轉化爲工作動力;統籌做好沙建鎮脫貧攻堅、小流域汙染整治、生態環境建設等當前各項任務,推動沙建鎮各項重點工作落實。