您当前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——华安

華安馬坑開展學習貫徹黨的十九屆四中全會精神宣講報告會

您当前的位置 : home    2019-12-17 16:37  来源:华安县新闻中心  编辑:陈秋萍 黄远林   
字體:【

  漳州新聞網訊(蔡思鵬)12月13日,華安縣委宣講團赴馬坑鄉,開展學習貫徹黨的十九屆四中全會精神宣講報告會。會上,華安縣委黨校鄒小華老師做了精彩的報告。馬坑鄉政府全體黨員幹部職工、各村主幹等30多人集中聽取了報告會。

  在報告中,鄒小華老師從全會的基本情況和重大意義、“中國之治”的科學內涵、“中國之治”的顯著優勢、“中國之治”的總體目標、“中國之治”的制度圖譜等五個方面展開宣講。她強調,推進國家治理體系和治理能力現代化是全黨的一項重大戰略任務,要毫不動搖堅持和鞏固中國特色社會主義制度,要與時俱進完善和發展中國特色社會主義制度和國家治理體系,要嚴格遵守和執行制度。

  此次面對面的宣講活動,爲馬坑鄉全體幹部職工上了一堂生動的黨課,促進了宣講團與幹部群衆的交流互動,積極引導基層黨員幹部群衆把思想統一到黨的十九屆四中全會精神上來,把力量凝聚到實現黨的十九屆四中全會確定的各項目標任務上來。