您当前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——华安

華安高車召開學習貫徹黨的十九屆四中全會精神宣講報告會

您当前的位置 : home    2019-12-17 16:37  来源:华安县新闻中心  编辑:陈秋萍 黄远林   
字體:【

  漳州新聞網訊(鄒俊梅)12月13日,華安縣高車鄉召開學習貫徹黨的十九屆四中全會精神宣講報告會暨鄉黨委理論學習中心組12月份集中學習會。華安縣委黨校講師詹秀芳,高車鄉全體幹部職工,各所站負責人,各村村主幹參加會議。

  宣講會上,華安縣委黨校高級講師詹秀芳同志就她對黨的十九屆四中全會精神的學習研究,從黨的十九屆四中全會的重大意義、堅定中國特色社會主義制度自信、堅持完善中國特色社會主義制度和將制度內化于心外化于治理效能這四個方面入手,爲高車鄉作題爲《堅定制度自信,增強制度自覺,提升治理效能》的宣講報告。

  宣講結束後,鄉黨委領導班子針對學習貫徹黨的十九屆四中全會精神這一主題進行研討,交流對黨的十九屆四中全會精神的體會和感悟。

  與會人員紛紛表示,通過這次宣講報告會,對黨的十九屆四中全會精神有了更全面更深刻的理解,更加堅定了堅持和完善中國特色社會主義制度的決心和信心。