您当前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——诏安

诏安金星:新建便民服務中心便民利民

您当前的位置 : home    2019-12-19 08:24  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 沈小琴   
字體:【

  近日,诏安縣金星鄉新建的便民服務中心舉行揭牌儀式,並正式投入使用。

  据了解,今年来,诏安县坚持以人为本、便民高效的服务要求,着眼群众诉求,着力提供优质高效的服务。新建后的便民服务中心,布局更合理、功能更齐全、环境更宽敞,大厅面积达200多平方米,设有综合、户籍、市场管理、项目代办等5个服务窗口。同时,整合了计生、民政、残联等相关部门进驻便民服务中心集中办公,实现统一便民服务场所。目前,已梳理办事事项150余项,并统一外部标识,进一步提升便民利民惠民的服务水平,极大方便了企业、群众办事。 (雅君 吴楠)

责任编辑:林思赓 黄妍婷