您当前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——东山

東山:加快全域旅遊海島建設步伐

您当前的位置 : home    2019-12-18 15:53  来源:漳州新闻网  编辑:周媛婷 周媛婷   
字體:【

  漳州新聞網訊(何智平)12月17日上午,東山縣長朱真主持召開2019年第十五次縣政府常務會,研究相關議題。

  會議研究並原則同意調整2019年部分主要經濟指標有關事宜。朱真要求,要進一步認清形勢、提高認識,進一步增強經濟工作“不進則退,不上則下”的危機感和緊迫感,在工作中多分析問題、多想辦法,緊密結合東山全域旅遊海島建設步伐,切實抓好政務環境和服務環境優化,以重點項目落地投産、産業結構轉型升級,爲推動東山經濟平穩健康發展保駕護航。

  會議研究並原則同意《東山縣2019年財政預算調整(草案)的報告》有關事宜,要求在堅持兜住“保工資、保運轉、保基本民生”底線的同時,更好地優化財政支出結構,統籌更多的財力和資金投入到事關全縣經濟和社會發展的重點建設項目中,不斷補齊民生發展短板,夯實東山産業基礎,爲建設“生態旅遊島.富美新東山”提供強力的財力保障。

  會議還原則同意《政府工作報告(討論稿)》《東山縣2019年國民經濟和社會發展執行情況及2020年計劃(草案)的報告(討論稿)》《東山縣2019年財政預算執行情況及2020年財政預算(草案)的報告(送審稿)》有關事宜;研究並原則同意西埔鎮坑內村內坑自然村被征地農民養老保障有關事宜。