您当前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——东山

東山:積極推進項目落地

您当前的位置 : home    2019-12-18 15:54  来源:漳州新闻网  编辑:周媛婷 周媛婷   
字體:【

  漳州新聞網訊(林翰玲)12月17日上午,東山縣召開全縣文旅項目落地會審會。對大白鲨主題樂園等項目進行集中會審。

  會上,各項目規劃設計單位依次彙報了東山島海洋運動文化展示館及風筝沖浪培訓中心項目、木麻黃藝術創作基地項目、大白鲨主題樂園項目、陳大將軍府文旅改造等項目的相關情況。與會人員就方案可行性、改造效果等提出實質性意見和建議。

  會議要求,各相關部門要主動對接,加強項目落地協調,根據環保、産業、土地、規劃等相關政策,對擬建項目提出合理意見和建議,做好項目入駐有關協議的商討、約定和簽訂。

  會議強調,各部門要做好內業工作,嚴格把關項目的合格性、可行性、前瞻性、科學性等要素;要樹立大局意識,依法依規積極協調、支持項目推進,緊密聯系、形成合力;規劃設計團隊要對方案細節進行再深入、再論證,進一步完善規劃設計,明確項目主題,綜合考慮環保、交通、土地等因素,把宜居和宜遊相結合,突出要素配套,積極推進項目落地。