您当前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——东山

東山:解決適齡兒童“入園難”問題

您当前的位置 : home    2019-12-18 15:55  来源:漳州新闻网  编辑:周媛婷 周媛婷   
字體:【

  漳州新闻网讯(林晓红 陈曦 郑养发)12月16日,记者在澳角幼儿园建设现场看到,工人们正抢抓有利天气,加紧施工,确保按期完成工程建设任务。

  澳角幼兒園是2019年東山縣委、縣政府爲民辦實事項目之一,位于澳角小學校園內,占地面積1049平方米,總建築面積2933平方米,包括附屬配套設施建設,總投資額爲941萬元。截至目前,樓高四層的主體工程已完成封頂,開始牆體砌築,元旦過後將進入牆壁粉刷、地板水抹、門窗和水電安裝、塗科等裝飾裝修階段,預計在2020年5月竣工,預計2020年秋季投入使用。

  據了解,澳角幼兒園建成後,辦學規模設置6個班,可容納210名幼兒就讀,除招收本村幼兒外,還可解決大帽山、湖雅兩個自然村以及外來務工人適齡兒童“入園難”問題。