您当前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——东山

東山二中:在更高層面謀劃學校事業發展

您当前的位置 : home    2019-12-18 15:56  来源:漳州新闻网  编辑:周媛婷 周媛婷   
字體:【

  漳州新聞網訊(劉榮宗)12月13日,東山二中黨支部組織召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題民主生活會,會議對此次“不忘初心、牢記使命”主題教育專題民主生活會准備工作情況進行了彙報,對2018年度民主生活會整改措施落實情況進行了說明。

  東山二中黨支部書記、校長林福坤代表學校黨支部班子作了對照檢查發言,並帶頭進行檢視剖析和自我批評,接受其他班子成員的批評。其他班子成員逐一進行檢視剖析和自我批評,並開展相互批評。大家在發言中以強烈的自我革命精神,把自己擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去,結合主題教育調研發現的問題、檢視反思的問題等,深入檢視剖析,全面查找差距不足,自我批評勇于認領責任、敢于揭短亮醜,相互批評敢于真點問題、點真問題,達到了紅臉出汗、排毒治病的效果,營造了和諧相處、團結共事的良好氛圍。

  學校領導班子將以這次專題民主生活會爲新起點,守初心、擔使命,始終保持刀刃向內的勇氣和自我革命的精神,不忘育人初心,牢記辦學使命,在更高層面加強黨的建設,在更高層面建設過硬的班子,在更高層面謀劃學校事業發展。