您当前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——台商区

漳州台商投資區:良興不鏽鋼項目加快廠房建設

您当前的位置 : home    2019-12-19 11:32  来源:漳州新闻网  编辑:许文彬 许文彬   
字體:【

  本網訊(郭宇薇林甄玉)連日來,台商區各項目施工方加速推進工程建設,確保項目節點目標如期實現。在良興不鏽鋼擴建項目現場,記者看到,有座廠房外部已經初現雛形,現場一片熱火朝天的景象,工人們正在進行墊層施工、模板裝訂、鋼筋綁紮等作業。

  據項目現場負責人介紹,目前4號廠房主體結構驗收完成,2號廠房地下室頂板商品混凝土澆築完成。我們計劃春節前4號廠房主體竣工驗收,2號廠房二層連板澆築完成。

  據了解,該項目占地總面積達32910平方米,其中正在作業的二號廠房占地15000平方米,四號廠房占地7000平方米。所有廠房全部建成後,預計年可加工不鏽鋼3萬噸,年創産值1億元。