您当前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——台商区

漳州台商投資區加大交通安全管控體系建設

您当前的位置 : home    2019-12-19 11:35  来源:漳州新闻网  编辑:许文彬 许文彬   
字體:【

  本網訊(範舒婷黃揚沛)爲進一步提高轄區公路管控的科學性、針對性、實效性,有效預防減少交通事故,近日,漳州台商投資區投入685萬元,對區內中閩大道、角嵩路、國道324線以及中心城區多條道路,加裝交通信號燈、電子警察抓拍系統、卡口過車系統、雷達測速,並建立車輛大數據系統平台。目前項目正抓緊建設。

  據介紹,該項目預計明年2月底完工,並投入使用。這個項目有一個最大的亮點,就是新建了一個車輛大數據平台,既使得我們交通違法的查處工作更加便捷,又使得肇事車輛無所遁形。

  據了解,車輛大數據系統平台能夠有效地解決海量車輛數據的接入難、屬性少、查詢檢索難和應用深度不高等問題,爲科信、交通、刑偵、指揮調度等警種提供有力的技術支撐。