您当前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——云霄

“e上雲霄?互聯網+雲霄味地標農産品展銷會”在將軍山開幕

您当前的位置 : home    2019-12-23 10:25  来源:  编辑:张德平 罗蓉芳   
字體:【

  本網訊(張德平)12月20日上午,由雲霄縣委縣政府主辦,縣電商辦、縣人才辦、縣工信局、縣農業農村局、縣市場監督管理局承辦的“e上雲霄·互聯網+雲霄味地標農産品展銷會”在將軍山公園雲茶坊廣場開幕。

 

  縣委書記王金獅宣布活動正式啓動,市商務局調研員林水福、縣委常委、組織部部長方毅強、副縣長湯永堅、李娟、縣政協副主席張永久、縣海峽兩岸茶業交流協會會長王彩雲一起見證開幕。

 

  方毅強在儀式上致辭,希望相關部門和企事業單位能以本次活動爲契機,借助展銷會搭建的平台,開展更加廣泛深入的合作,取得更大的突破,開啓雲霄縣電商産業的新征程。

  活動中,林水福爲獲得“中國淘寶鎮”稱號的雲陵鎮、莆美鎮頒發獎牌,副縣長湯永堅、李娟分別爲獲得“雲霄縣電子商務領軍人才”、“雲霄縣電子商務示範企業”、“雲霄縣十佳電商”的企業和個人頒發獎牌。

 

  據悉,此次展銷會現場設置60個展位,邀請了全縣當地的農産品類、電商類、茶葉類、食品類等多品類企業和商戶參展,爲到場參會的客商提供洽談商業合作的平台。本次“e上雲霄·互聯網+雲霄味地標農産品展銷會”旨在以會展爲媒,廣邀茶産業、農産品、農産品加工品以及其他電商企業,通過舉辦線上線下展銷會、對接會、開設視頻直播等方式,爲雲霄本地地標農副産品與互聯網的深度融合搭建産銷對接平台,讓“雲霄味地標農産品”乘著“互聯網+”的東風,香飄四海。