您当前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——南靖

南靖丰田镇福建德晖食品项目:金秋好时节 项目建设酣

您当前的位置 : home    2019-12-23 21:11  来源:漳州新闻网  编辑:徐世庆 徐世庆   
字體:【

  漳州新聞網訊(簡慧玲 占進良)近日,在福建德晖食品項目建設現場,施工班組搶抓晴好有利天氣,加快施工進度。在施工現場,焊花閃爍、機器轟鳴,一排排鋼筋籠等待起吊至槽孔,現場施工人員揮汗如雨,演繹一場建設的“秋耕曲”。記者看到,大型機械正在緊張作業,工人正在進行地梁鋼筋綁紮、蓄水池等建設,一派繁忙的景象。

  現場負責人告訴記者,目前現場挖掘機、打樁機以及工人連續施工,項目推進比較順利。據了解,德晖食品項目是2017年省級重點預備項目,項目占地60畝,總投資2.8億元,主要從事蔬菜制品及罐頭生産。

  今年來,豐田鎮以“大抓工業,抓大工業”爲載體,突出抓招商、抓服務、抓提升,把推進項目建設作爲工作重點,全力以赴地推進項目建設,及時解決項目建設中存在的困難和問題,確保項目順利推進。