您当前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——南靖

南靖龍山:佰竹林國際溫泉養老中心項目緊張施工中

您当前的位置 : home    2019-12-23 21:11  来源:漳州新闻网  编辑:徐世庆 徐世庆   
字體:【

  漳州新聞網訊(顔欣、黃玉文)近日,在佰竹林國際溫泉養老中心項目建設現場,項目以搞勞動競賽的方式進行,不管是施工現場還是項目部,都是幹勁十足,現場一片熱火朝天的景象。

  據悉,該項目門樓已裝修,宴會中心、會議中心砌體工程基本完成;主樓已施工至十層。

  項目以良好的森林資源爲背景、以山水景觀爲依托,融養生養老、休閑觀光、康體健身、科普教育、野外拓展、員工培訓、古民居建築鑒賞、中草藥種植研發培育等多功能爲一體,建設五星級養老養生山莊。第一期投資約12億元。預警2020上半年可投入運營。項目達産後年可納稅2000萬元以上。