您当前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——龙海

龙海: 党外人士主动作为 全力助推经济社会发展

您当前的位置 : home    2019-12-24 15:27  来源:龙海网  编辑:郑晓峰 郑晓峰   
字體:【

  20日,省委統戰部副部長章正樣帶領省黨外知識分子與新的社會階層代表人士到龍海市開展省情考察。龍海市委常委、統戰部部長劉蓓晖陪同考察。

  考察組一行先後來到東園鎮慧谷衆創空間和隆教鄉畲族文化旅遊項目進行考察。在現場,考察組認真聽取相關負責人的介紹,詳細了解我市各項工作開展情況,並進行了深入交流,對龍海市經濟社會蓬勃發展給予充分肯定。

  通過此次調研考察,進一步加深了黨外知識分子與新的社會階層人士代表對龍海市各項工作基本情況的了解,增強了他們對中國特色社會主義道路、理論、制度和文化的自信,爲助力龍海經濟發展,重振雄風當龍頭奠定了夯實的基礎。

  甘霖佳