您当前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——华安

華安鍾嫣玲:真抓實幹促發展

您当前的位置 : home    2019-12-24 20:18  来源:华安县新闻中心  编辑:陈秋萍 黄远林   
字體:【

  漳州新聞網訊(吳麗萍)鍾嫣玲,是一名80後的女幹部,現任仙都鎮副鎮長。作爲華安縣政協委員,她紮根基層,用心用情聆聽一線百姓聲音,上傳下達做工作,真抓實幹促發展。

  近段時間,鍾嫣玲與村幹部們忙著走村入戶宣傳防範手機詐騙和了解精准扶貧發展情況。基層工作較爲繁雜,她卻從不叫苦喊累。

  仙都鎮駐送坑村工作隊成員蔣鴻:“這幾年在鍾主任的帶領下我們送坑村,認真做好各項工作,比如百路千村整治,五戶精准扶貧戶全部脫貧。”

  送坑村是高山族特色村,針對高山族當前的現狀,鍾嫣玲提出了《關于加快打造高山族特色旅遊村寨的建議》。目前,一系列特色項目建設完工,特色村寨慢慢吸引越來越多的遊客。

  送坑村党支部书记张春旺: “我们送坑村是高山族特色村,这几年钟主任挂钩我们村以来,建设了高山族舞台、广场,以及陀螺公园,立面装修,彩绘,让高山族有一个宜居宜乐的活动场所,得到了很大的变化。”

  華安縣政協委員鍾嫣玲:“在我看來,以前的政協委員是一份榮譽感,那麽現在對我來說它更是一份沈甸甸的責任感,那麽在今後的工作當中呢,我要繼續努力,再接再厲,不忘初心,更深入群衆深入基層,將最真實的民情民意反饋出來,真正的發揮一名政協委員的作用。”