您当前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——华安

華安縣行政服務中心將突出加強黨的建設

您当前的位置 : home    2019-12-25 16:43  来源:华安县新闻中心  编辑:陈秋萍 罗蓉芳   
字體:【

  漳州新闻网讯(华报)下阶段,華安縣行政服務中心將突出加強黨的建設。

  一是持續興起“大學習”熱潮。要把黨的政治建設擺在首位,引導黨員幹部樹牢“四個意識”,堅決做到“兩個維護”。深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,堅持集中學習爲主,專題學習《習近平關于“不忘初心、牢記使命”論述摘編》《學習綱要》等,學深悟透,運用習近平新時代中國特色社會主義思想指導審批服務標准化便民化工作。二是持續抓好巡察整改工作。不折不扣貫徹落實縣委巡察組的反饋意見,發揚“釘釘子”精神,持之以恒深化問題整改,用好用足巡察成果。三是持續推進全面從嚴治黨。落深落細落實全面從嚴治黨主體責任,履行好“一崗雙責”。嚴格落實意識形態工作責任制,維護網絡信息安全。進一步糾正“四風”,持之以恒開展形式主義、官僚主義問題綜合整治,加大掃黑除惡專項鬥爭和移風易俗宣傳力度,落實精准扶貧責任,推動作風建設走深走實。要將黨建與業務同部署同檢查同落實,著力提高黨組織建設質量,爲優化我縣營商環境和提高群衆審批服務獲得感提供堅強組織保證,營造風清氣正的政治生態和營商環境。