您当前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——华安

華安縣行政服務中心將提高審批效率

您当前的位置 : home    2019-12-25 16:43  来源:华安县新闻中心  编辑:陈秋萍 罗蓉芳   
字體:【

  漳州新闻网讯(华报)12月25日,笔者从相关部门了解到,華安縣行政服務中心將提高審批效率。

  一是拓展網上辦理覆蓋面。進一步拓展網上辦事廣度和深度,實現從網上咨詢、網上申報到網上預審、網上辦理、網上反饋“應上盡上、全程在線”;二是拓寬企業群衆辦事渠道。拓展福建省網上辦事大廳、漳州通APP、微信公衆號及手機網頁等申辦渠道,變“往上跑”爲“網上跑”;三是加大各政務服務平台應用推廣。提高電子證照生成和應用,凡可從電子證照庫共享查詢的證照,不再要求提交;推廣應用漳州通APP和深化“智能秒批”,進一步提高全流程網上辦理事項比例和“秒批”事項比例。