您当前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——华安

華安縣行政服務中心將優化審批服務

您当前的位置 : home    2019-12-25 16:43  来源:华安县新闻中心  编辑:陈秋萍 罗蓉芳   
字體:【

  漳州新闻网讯(华报)下阶段,華安縣行政服務中心將優化審批服務。

  一是持續創新審批方式。持續推行聯審聯辦、“兩多一模”、代辦協辦、承諾告知、綠色通道、“政證快”送達等創新審批方式;著力解決企業反映的審批難題,激勵各部門解放思想,繼續推出服務工業創新舉措;二是縱深推進審批制度改革。進一步縮短企業開辦時限;加強協調,主動服務,聯合自然資源局、住建局、工信局繼續爲補辦不動産權屬登記開辟綠色通道,推動工業企業補辦不動産權屬登記及産權分割;優化工程建設項目審批,壓減時限、分類整合、流程再造,抓緊推進工程建設項目審批改革進入實際運作;三是優化審批服務。縣中心持續開展延時服務和靠前審批輔導服務,深化提升群衆和企業獲得感。