您当前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——华安

華安縣住房和城鄉建設局將推進農村汙水垃圾及人居環境建設

您当前的位置 : home    2019-12-25 16:43  来源:华安县新闻中心  编辑:陈秋萍 罗蓉芳   
字體:【

  漳州新聞網訊(華報)下階段,華安縣住房和城鄉建設局將有序推進農村汙水垃圾及人居環境建設。

  按照華安縣農村汙水垃圾三年行動實施方案,繼續開展汙水垃圾治理專項行動:一是垃圾治理,在全面建立垃圾治理常態化的基礎上,鞏固提升垃圾治理成效,補缺補漏;二是全面實施農村環境綜合整治-農村生活汙水處理工程,推進農村汙水ppp項目建設進度,有效解決農村汙水設施建設及運營問題。三是開展美麗鄉村建設。繼續開展“千村整治、百村示範活動”,實施10個村莊美麗鄉村創建工作。四是開展農村裸房整治:按照農村人居環境行動三年實施方案,開展農村裸房整治(一個鄉鎮建設1個試點村),完成市級下達的700幢裸房整治任務。五是推進實施“廁所革命”:完成剩余的7座公廁建設任務。