您当前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——华安

華安縣宣傳口號征集進入網絡投票階段

您当前的位置 : home    2019-12-25 16:43  来源:华安县新闻中心  编辑:陈秋萍 罗蓉芳   
字體:【

  漳州新闻网讯(林标辉)12月23日,華安縣宣傳口號征集進入網絡投票階段。当天,“福建华安”“旅游华安”两个微信公众号同时发布、同时开启投票窗口。

  此次網絡入選的33條,系從面向全國征集到的約3000條原創宣傳口號中,經初評、複評二輪評選産生。根據華安縣宣傳口號的征集方案,網絡投票在12月30日結束後,將按得票數設立最佳網絡人氣獎1名,獎勵人民幣5000元;優秀網絡人氣獎2名,各獎勵人民幣2000元;鼓勵獎5名,各獎勵人民幣1000元。同時,從所有投票者中隨機抽取50名幸運投票者,獎勵價值1000元的華安全域免費2日遊一次。