您当前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——华安

華安縣委政協工作會議召開

您当前的位置 : home    2019-12-25 16:42  来源:华安县新闻中心  编辑:陈秋萍 罗蓉芳   
字體:【

  漳州新闻网讯(曾锦圳 吴丽萍 杨毅榕 董立志)12月24日上午,華安縣委政協工作會議召開。华安县委书记朱百里参加会议并讲话,强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,认真落实中央、省委和市委政协工作会议精神,研究部署新时代加强和改进政协工作的各项任务,奋力开创新时代华安政协工作新局面。华安县委副书记、县长简洪坤主持会议,县人大常委会主任曾果生、县政协主席曾贵森参加会议。

  朱百裏指出,近年來,華安縣政協始終堅持正確的政治方向,緊緊圍繞縣委中心工作,紮實做好政治協商、民主監督、參政議政各項工作,爲全縣改革發展穩定彙聚了各方智慧和強大力量。

  朱百裏強調,全縣政協組織和廣大政協委員堅持政治站位,充分認識政協工作的重要意義。要從曆史與現實的維度,深刻把握人民政協的寶貴經驗,從政治與全局的高度,深刻把握人民政協的總體要求,從創新與發展的深度,深刻把握人民政協的著力重點。堅持服務大局,不斷提升人民政協履職水平。要高舉旗幟、堅定信念,鞏固對黨忠誠的政治定力;圍繞中心、服務大局,激發奮勇爭先的履職活力;創新方式,拓展載體,彙聚衆志成城的旁磅礴活力;健全制度、規範運行,激發協商民主的內生動力;增強本領、轉變作風,錘煉擔當作爲的過硬能力。

  朱百裏要求,堅持黨的領導,爲開創新時代人民政協工作新局面提供堅強保障。要加強黨對人民政協工作的領導,積極支持人民政協開展工作,加強人民政協自身建設,奮力譜寫新時代政協事業發展新篇章,爲加快建設“生産發展、生活富裕、生態優美”的新華安作出更大貢獻。

  華安縣委副書記、縣長簡洪坤就貫徹落實政協工作會議精神提出意見,要求,要認真學習,提高站位;要准確把握、突出重點;要營造氛圍,優化服務,做好貫徹落實。

  華安縣有關領導參加會議。