您当前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——华安

華安縣第十七屆人民代表大會第五次會議召開黨員大會

您当前的位置 : home    2019-12-25 16:43  来源:华安县新闻中心  编辑:陈秋萍 罗蓉芳   
字體:【

  漳州新闻网讯(王毓鹏 李综毅 欧阳梦莹 叶燊晓)预备会后,华安县十七届人大五次会议召开党员大会,成立临时党委,宣布临时党组织成员名单。

  朱百裏、曾果生、簡洪坤等華安縣領導及全體黨員代表參加會議。

  華安縣委書記朱百裏在會上指出,要進一步明確大會的主要任務,統一全體黨員代表思想,充分發揮黨員代表的先鋒模範作用,共同完成好大會預定的各項任務。

  朱百裏強調,要以強烈的政治責任感凝聚思想共識,以堅定的黨性原則模範行使民主權力,以嚴肅的組織紀律性保障大會圓滿成功。大會臨時黨委要積極履行職責,各代表團臨時黨支部要切實負起責任,黨員代表要帶頭貫徹執行中央八項規定及《實施細則》精神,把這次大會開成一個民主務實、團結鼓勁、發展穩定的大會。