您当前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——华安

出席華安縣十七屆人民代表大會第五次會議的代表12月24日報到

您当前的位置 : home    2019-12-25 16:43  来源:华安县新闻中心  编辑:陈秋萍 罗蓉芳   
字體:【

  漳州新闻网讯(王毓鹏 李综毅 欧阳梦莹 叶燊晓)12月24日上午,出席华安县第十七届人民代表大会第五次会议的代表,怀揣民意,陆续抵达华安大酒店报到。在未来的几天时间里,与会代表们将履职尽责,传递“民声”,共商华安发展大计。

  在報到處,記者看到,代表們在領取材料和了解會議相關情況後,紛紛就自己准備的建議展開交流討論。作爲縣人大代表,他們表示萬分榮幸,將盡心盡責,共同爲華安的發展獻計出力。

  華安縣第十七屆人大代表鄭木根:“我將切實履行好一名人大代表的神聖職責,廣泛走訪群衆,深入調查研究,積極建言獻策。”

  華安縣第十七屆人大代表鄒德龍:“作爲一名人大代表,我積極向縣政府建議,鼎力支持我縣西部人民盼望已久的高龍公路能進一步提升改造。”