您当前的位置 : 漳州新聞網  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——平和

平和琯溪蜜柚产业生态园 投入试运营

您当前的位置 : home    2020-09-15 11:09  来源:闽南日报-漳州新聞網  编辑:周惠真  周惠真
字體:【

  漳州新聞網讯(赖伟玲)近日,平和琯溪蜜柚生态产业园正式投入试运营。同时,京东物流入驻平和琯溪蜜柚生态产业园并采用新的云分拣模式,以此提升快递时效、降低物流成本,促进当地农产品销售。

  據悉,平和琯溪蜜柚生態産業園總投資1800萬元,建築面積15000平方米,將建設兩棟倉儲用房及其配套設施。其中,六號樓已建成投用並吸引京東物流等3家物流企業入駐;五號樓建設正在加快推進中,預計9月底投入使用。今後,該園將打造成新的雲分揀模式倉儲物流快遞中心,有效整合物流企業和運輸車輛,有力推進城市配送“最後一公裏”業務。

  责任编辑/杨奕 林思赓