您当前的位置 : 漳州新聞網  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——华安

清爽华安 丰收家园 福建省2020年中国农民丰收节 华安分会场启动

您当前的位置 : home    2020-09-26 09:39  来源:闽南日报-漳州新聞網  编辑:沈小琴  沈小琴
字體:【

  漳州新聞網讯(记者 蔡楠楠 文 黄子君 图)9月25日,福建省2020年中国农民丰收节华安分会场在华安县二宜楼景区举行,省农业农村厅二级巡视员张敏岩和市政府副市长谢毅泰出席启动仪式并致辞,近五百名农民代表参加启动仪式。

健健康康奔小康

有吃有喝來“鬥陣”

  此次活動以“清爽華安,豐收家園”爲主題,以農民爲主體,充分體現慶豐收主題,涵蓋了“共築·中國夢”慶豐收系列活動啓動儀式、“共慶·文化源”海峽兩岸農民豐收節文藝演出、“共啓·新引擎”豐收節金秋消費季活動、“共享·健康跑”美麗鄉村健康跑、“共鑒·華安美”線上線下推介華安等五個版塊。在同期舉辦的“共啓·新引擎”豐收節金秋消費季活動上,來自全市各縣的展銷窗口在二宜樓周圍一字排開,推介漳州本地優質農特産品、特色美食,依托豐收節帶動本地農特産品宣傳銷售。

  本次活動由福建省農業農村廳、漳州市人民政府主辦,漳州市農業農村局、漳州市委網信辦、漳州市旅遊投資集團有限公司、華安縣人民政府承辦,活動將持續至9月26日,並在華安縣的七彩官畲景區、坪水畲族村設立兩個分會場。

责任编辑/林堃 陈慧慧