您当前的位置 : 漳州新聞網  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——龙文

龍文:224套公租房可拎包入住

您当前的位置 : home    2020-09-26 09:40  来源:闽南日报-漳州新聞網  编辑:沈小琴  沈小琴
字體:【

  漳州新聞網讯(林聪华)近日,龙文区举行2020年公共租赁住房选房活动,319户配租对象根据前期摇号产生的顺序,依次选取公租房。至此,一品江山、翼特丽景城、宏景花园、融信未来城、阳光美地、港城御龙湾、钱隆公馆等小区224套公租房陆续找到了“新主人”。龙文区住建局住房保障和房地产综合服务中心主任郭天恩表示,此后将陆续组织已选房的配租对象,签订租赁合同,办理入住手续,计划在10月底完成全部配租工作。选房对象拿到钥匙后,只要买一些家电家具,就可拎包入住。

  據了解,本次公租房符合申請條件的家庭(個人)未獲得實物配租的將自動進入輪候狀態,待後續其他配租對象退出房源後,將根據本次配租搖號的選房順序號進行配租。截至目前,龍文區共有公租房842套,其中,2018年度配租426戶,2019年度配租251戶,經過複審全區實際共配租618戶。

责任编辑/林堃 陈慧慧