您当前的位置 : 漳州新聞網  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——南靖

南靖龙山中心小学: 第三届五人制足球联赛开赛

您当前的位置 : home    2020-11-12 16:01  来源:闽南日报-漳州新聞網  编辑:洪晓琳  洪晓琳
字體:【

  足球聯賽中,兩支足球隊激烈角逐。

  漳州新聞網讯(张梦帆 冯文忠 文/图)11月4日,南靖龙山中心小学第三届五人制足球联赛正式开赛。本届联赛共有42支男、女足球队,200多名“足球小将”参赛,赛期两个多月,有128场比赛,将角逐出最佳射手1名和各年级足球队前3名。 

  據悉,龍山中心小學是全國青少年校園足球特色學校,每年都會舉辦校園足球聯賽,每個班級都有男、女兩支足球隊,足球運動氛圍濃厚。2016年和2018年,龍山中心小學連續兩屆榮獲南靖縣中小學生校園足球聯賽小學男子組第一名。“下階段,學校將持續推進足球水平不斷提升,豐富學生校園文化生活,增強學生體質,讓學生體會到足球運動帶來的快樂。”龍山中心小學校長劉建川說。

  责任编辑/冯思佳 吴明晖