您当前的位置 : 漳州新聞網  >  home  >  公告

关于2018-2019年度漳州新闻奖人物系列 (第十一届漳州市“十佳”新闻工作者)评选结果的公示

您当前的位置 : home    2020-11-24 10:23  来源:闽南日报-漳州新聞網  编辑:洪晓琳  曾婷婷
字體:【

  由市委宣傳部、市新聞工作者協會聯合主辦評選的漳州新聞獎人物系列(漳州市“十佳”新聞工作者)是我市優秀新聞工作者最高獎。2018-2019年度漳州新聞獎人物系列(第十一屆漳州市“十佳”新聞工作者)評選經層層推薦,評委投票,評選出10名獲獎者。現將獲獎名單予以公示(公示時間:2020年11月24日至11月28日),社會各界如有意見或建議,請向市委宣傳部新聞科反饋,電話:0596-2026518。

  2018-2019年度漳州新聞獎人物系列(第十一屆漳州市“十佳”新聞工作者)獲獎名單(10名,按姓氏筆畫排列):

  馬嘉倫(南靖縣融媒體中心)

  王文鳳(漳浦縣融媒體中心)

  李春晖(漳州電視台)

  楊志慧(龍文區融媒體中心)

  林堃(閩南日報社)

  林曉紅(東山縣融媒體中心)

  罗蓉芳(漳州新聞網)

  黃智淵(漳州電視台)

  黃婷婷(漳州人民廣播電台)

  蔡建如(閩南日報社)