您当前的位置 : 漳州新聞網  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——漳浦

推介丰硕成果 漳浦台创园开启首次网络直播

您当前的位置 : home    2020-12-27 10:48  来源:闽南日报-漳州新聞網  编辑:沈小琴  沈小琴
字體:【

  漳州新聞網讯(洪锦城 李顺杰)日前,漳浦台湾农民创业园举办首次网络直播活动,邀请了7家台资企业和一对创业夫妇到场分享创业故事和产品。

  這場以“鄉愁遇見小康——走進福建漳浦台灣農民創業園”爲主題的網絡直播活動還介紹台創園花卉和食品加工産業的發展狀況,通過航拍台創園、海峽花卉集散中心、天福茶博物館、蜜原生態農場、石斑魚養殖區等地,向觀衆介紹台創園茶葉、果蔬和漁業等方面情況,並推介蝴蝶蘭、梅餅、九曲蓮花茶、凍幹食品等漳浦農特産品。

  本次活動旨在促進兩岸農業合作與文化交流,宣傳推廣台創園近幾年發展的豐碩成果。

责任编辑/陈岩 徐镜正