您当前的位置 : 漳州新聞網  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——云霄

雲霄縣委書記調研城建項目建設

您当前的位置 : home    2021-01-26 16:02  来源:  编辑:蔡丽敏  蔡丽敏
字體:【

  本網訊(朱淮傑)1月25日上午,雲霄縣委書記王金獅帶隊赴一線調研城建項目建設,督促施工隊加快施工,會商解難題,爲項目攻堅“再添一把火”,確保在年底前完成目標任務,以嶄新面貌迎接春節八方來客。

  王金獅一行先後前往臨泰酒店拆遷現場、威惠廟美食文化廣場、縣疾控中心新辦公樓、第二自來水廠、禦史嶺公園等地,詳細了解項目進展情況,並就項目建設過程中遇到的困難和問題進行現場辦公。

  王金獅強調,各級各部門要以時不我待的緊迫感、舍我其誰的責任感,集中力量攻堅破難,一鼓作氣啃下最後“硬骨頭”,推動各城建項目“加速跑”,縣疾控中心新樓要完善好周邊配套工程,加快掃尾工作。威惠廟美食文化廣場要加快裝修進度,確保春節前讓商家入駐,爲群衆春節出行新增一個好去處。

  調研中,縣委書記王金獅要求,要緊盯項目建設不放松,各項目業主和參建單位要緊盯重點難點和控制性工程持續用力,落實精細管理,加強施工力量和工程監理,高標准、高速度、高質量推進重點項目建設;要牢固樹立安全發展理念,時刻繃緊安全生産這根弦,各有關鄉鎮要積極主動作爲、靠前服務,及時協調解決工程建設中遇到的困難和問題,努力營造良好的施工環境,在保安全、保質量的前提下,加快推進項目建設;各有關部門要強化協同配合,建立起規範化、常態化保障機制,科學調度,優化項目施工方案,搶抓當前和今後一段時間項目建設黃金時期,加快項目建設步伐,確保項目按序時進度完成。

  縣領導施仲達、林達祥、方偉儀、林意純、方成江、藍振強及各有關部門負責人參加調研活動。