您当前的位置 : 漳州新聞網  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——东山

東山縣領導慰問參加越戰、東山戰鬥老兵

您当前的位置 : home    2021-02-01 10:46  来源:漳州新聞網  编辑:邹美玲  邹美玲
字體:【

  漳州新聞網讯(何智平)近日,东山县委常委、政法委书记郭少聪看望慰问东山县参加越战、东山保卫战的老兵,感谢他们为国家和人民所作的贡献,为他们送去新春的祝福。

  東山縣領導一行先後前往康美鎮、西埔鎮,看望慰問了越戰老兵林文通,東山戰鬥老戰士王丁太、朱全義。在老兵家中,東山縣領導與老人們親切交談,關切詢問他們的生活、身體等情況以及存在的困難和問題,並向老人送上慰問品和節日問候,祝願老人生活愉快、健康長壽、阖家幸福。同時囑咐鎮村和退役軍人事務局要經常看望老人,廣泛聽取退伍老兵們的意見和建議,切實做到傾聽他們的心聲,了解他們的實際需求,解決他們在生産和生活中面臨的問題和困難,讓退伍老兵們充分感受到黨和政府的關懷和溫暖。