您当前的位置 : 漳州新聞網  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——东山

东山县图书馆:赏春意 品书香

您当前的位置 : home    2021-02-09 10:13  来源:漳州新聞網  编辑:邹美玲  邹美玲
字體:【

  漳州新聞網讯(洪艺辉)为深入贯彻落实习近平总书记给国图老专家回信精神,充分发挥图书馆“滋养民族心灵、培育文化自信”的重要作用,加强文化传承和社会服务力,进一步推进全民阅读推广活动,丰富春节期间广大群众的精神文化生活,近日,东山县图书馆将利用国家图书馆、中国图书馆学会提供的优秀数字文化资源,开展线上“赏春意品书香暖万家”春节文化惠民主题活动。

  此次主要包含了非物質文化遺産保護、文學鑒賞、藝術欣賞、文化交流與共榮、教育課堂、科學技術六個系列公開課,將分六期向大家推送共100場212節講座視頻,共同營造喜慶、祥和、文明的節日文化氛圍。