您当前的位置 : 漳州新聞網  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——台商区

市領導到台商區企業調研慰問

您当前的位置 : home    2021-02-10 10:23  来源:漳州台商投资区管委会  编辑:许文彬  许文彬
字體:【

  本網訊(陳藝鵬)2月8日上午,市委書記邵玉龍、市長劉遠帶領市直相關部門負責人到漳州台商投資區福欣特殊鋼有限公司,調研推進重大項目建設,爲企業送去新春祝福。台商區黨工委書記蔡麗芬,管委會主任陳藝章陪同調研

  福欣特殊鋼節鎳不鏽鋼廠由上海寶冶承建,于2018年9月27日開工,年産能爲30萬噸2B節鎳冷軋不鏽鋼卷。調研中,邵玉龍仔細了解了企業在生産經營、技術研發、市場拓展等方面的情況。他強調,在新的一年裏,各級有關部門要持續深入做好服務保障,落實有效舉措,積極幫助企業解決發展中存在的困難和問題。企業要進一步堅定發展信心,搶抓市場機遇,撸起袖子加油幹,加快項目建設進度,加強技術合作對接,努力推動企業實現更高水平的發展。

  調研中,邵玉龍還向堅守崗位的企業幹部職工表示慰問並送上新春的祝福,要求企業要綜合利用好各項措施,切實做好留守職工的後勤生活保障,確保留守職工過個安全、歡樂、祥和的新春佳節。