您当前的位置 : 漳州新聞網  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——台商区

漳州台商投资区:深入落实全面从严治党 营造风清气正政治生态

您当前的位置 : home    2021-02-10 10:39  来源:漳州台商投资区管委会  编辑:许文彬  许文彬
字體:【

  本網訊(陳嘉珉)2月8日,漳州台商投資區召開落實全面從嚴治黨主體責任集體約談會,深入學習貫徹習近平總書記關于加強黨的全面領導和黨的建設重要論述,推動全面從嚴治黨主體責任落細落小、落地落實,營造風清氣正的政治生態,爲全區經濟社會高質量發展提供強有力保障。台商區黨工委書記蔡麗芬、管委會主任陳藝章參加會議。

  會議強調,要始終對黨忠誠,強化政治建設,要提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,強化責任意識,堅決把習近平總書記重要講話重要指示批示精神和中央、省、市工作要求落實落細落到位;要始終銳意進取,強化擔當作爲,善擔當、敢擔當、勇擔當,確保今年第一季度實現“開門紅”,爲全區發展大局多做貢獻;要始終挺紀在前,強化廉潔意識,持續砥砺過硬的政治定力、紀律定力、道德定力、抵腐定力;要始終狠抓落實,主要領導幹部要以身作則、以上率下,主動抓好分管領域的管黨治黨工作,層層壓實責任,構建完整責任鏈條;要嚴肅追責問責,倒逼責任落實,推動全面從嚴治黨各項任務落地見效;要始終注重長效,發揮制度優勢,強化制度創新,堵塞制度漏洞,努力構建系統完備、科學規範、運行有效的制度體系。