您当前的位置 : 漳州新聞網  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——台商区

漳州台商投資區領導深入農貿市場開展節前檢查

您当前的位置 : home    2021-02-10 10:42  来源:漳州台商投资区管委会  编辑:许文彬  许文彬
字體:【

  本網訊(陳藝鵬)2月8日,漳州台商投資區黨工委書記蔡麗芬、管委會主任陳藝章帶領區直相關負責人一行,帶隊到農貿市場開展調研,實地督查角美農貿市場食品安全和疫情防控等工作,推進市場規範化建設、運營和管理水平。

  檢查中,區領導實地察看了角美農貿市場提升改造成果,詳細了解各類農副産品的質量、價格、供需、進貨渠道等情況,實地查看市場管理、保供穩價、衛生安全、疫情防控等工作,並對發現的問題提出整改指導意見。

  區領導強調,各有關部門要牢固樹立責任意識,精心謀劃籌備,做好節前商品供應,確保市場價格穩定,讓群衆享受到更好的“菜籃子”服務。要提高思想認識,繃緊疫情防控這根弦,落實主體責任和各項防控措施。要聚焦農貿市場建設管理工作的重點難點,著力推動農貿市場建設管理工作形成合力。要高度重視食品安全,進一步加大執法監管力度,加強食品源頭監管,建立健全長效機制,切實消除各類安全隱患,讓廣大群衆度過一個歡樂祥和的春節。