您当前的位置 : 漳州新聞網  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——台商区

漳州台商投資區領導慰問堅守崗位一線幹部職工

您当前的位置 : home    2021-02-10 10:45  来源:漳州台商投资区管委会  编辑:许文彬  许文彬
字體:【

  本網訊(葉建彬)新春來臨之際,連日來,漳州台商投資區管委會主任陳藝章帶著台商區黨工委、管委會的關心、關懷,看望慰問仍奮戰在工作一線的各條戰線廣大勞動者及其家屬致以節日的問候和新春的祝福。

  在角美派出所、城發市政管養公司、龍池檢查站、第五醫院等地,區領導詳細了解節日期間各個崗位的運行情況,並與堅守崗位的一線幹部職工一一握手,親切交談。

  區領導指出,過去一年,台商區的一線工作人員工作很出色,幹部職工付出了辛勞和汗水,感謝他們舍小家顧大家,用自己的付出,換來全區人民安全文明、幹淨整潔、健康祥和的節日環境。區領導一再叮囑幹部職工們,在做好工作的同時,一定要注意人身安全,同時希望,在新的一年裏,全體幹部職工要繼續發揚艱苦奮鬥、吃苦耐勞的精神,幹好本職工作,繼續爲台商區經濟社會平穩較快發展作出積極貢獻,爲人民群衆創造更安全、更舒適、更幸福的生活環境。