您当前的位置 : 漳州新聞網  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——台商区

漳州台商投资区:强化党建引领 加强整改落实

您当前的位置 : home    2021-02-10 10:46  来源:漳州台商投资区管委会  编辑:许文彬  许文彬
字體:【

  本網訊(陳藝鵬)2月7日,漳州台商投資區黨工委書記蔡麗芬參加經發集團黨委民主生活會。會議圍繞主題認真查擺突出問題,深刻進行對照剖析,爲推動全面從嚴治黨向縱深化發展,以及企業各項工作再上新台階提供堅強的政治保證和組織保證。

  會上,蔡麗芬聽取了經發集團黨委及班子成員的對照檢查,批評與自我批評,同時指出,此次會議准備比較充分,批評比較有力,措施比較有針對性,達到了照鏡正容、洗澡除塵、醒腦治病的效果。

  就如何抓好問題工作整改,蔡麗芬要求,要堅持問題導向,抓緊時間制定整改方案,建立整改清單、責任清單,紮實整改,確保取得成效。要堅持目標導向,履行好全面從嚴治黨“第一責任”,管黨治黨政治責任,正確運用好監督執紀“四種形態”,確保責任落實到位。要堅持結果導向,認清短板和不足,加強整改落實,把此次民主生活會成果轉化爲推動各項工作的強大動力。