您当前的位置 : 漳州新聞網  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——漳州港

厦门大学嘉庚学院:就地过年 情暖校园

您当前的位置 : home    2021-02-18 16:26  来源:漳州新聞網  编辑:郑来珍  郑来珍
字體:【

  漳州新聞網讯(朱鲜艳)齐心战疫情,相守迎新春。为了让留校生过一个欢乐、祥和、安全的春节假期,连日来,厦门大学嘉庚学院积极做好服务保障工作,组织寒假留校学生和教职员工挂灯笼、写“福”字”、贴春联等,为喜迎牛年新春热闹准备。

  据悉,该校今年约有50名学生留校,从除夕到正月初三,学校还将请留校生吃10顿饭。其中,除夕当天将采用“堂食+外带” “分散就餐”的方式请学生吃年夜饭,公布的菜品有鱼、虾、猪蹄、水果、糖果等。正月初一至正月初三,每位留校生可凭相应餐券在指定食堂领取家常菜套餐。此外,该校还将组织开展2021年“我们的节日——春节”主题活动,包括“云”家访、留校生走访慰问、元宵节“云灯会”等。