您当前的位置 : 漳州新聞網  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——台商区

漳州台商投资区:加强水质监测 保障自来水安全供应

您当前的位置 : home    2021-02-24 08:42  来源:漳州台商投资区管委会  编辑:许文彬  许文彬
字體:【

  本網訊(陳嘉珉)近日,在角美自來水有限公司內,記者看到,工作人員也通過專業儀器,對剛從自來水管道中取得的樣本進行一日兩次的日常檢測工作,確保從自來水廠中輸出自來水的安全。

  “爲加強防控疫情,確保生活飲用水安全,自來水公司增加水質檢測頻率,有效保障節前節後台商區生産生活有序安全用水。“漳州市角美自來水有限公司負責人黃尤謙說。

  除做好水質檢測外,自來水公司還提前針對各類突發事件制定了源水水質汙染及安全生産搶修等相關應急預案,並提前在廠區內准備好各類搶修物資,全力以赴保障我區疫情及春節期間自來水的供應。