您当前的位置 : 根目錄  >  金融  >  郵儲專欄

拒腐防变 警钟长鸣 邮储银行漳州市分行组织廉政警示教育活动

您当前的位置 : 金融    2019-11-27 22:35  来源:邮储银行  编辑:周媛婷 周媛婷   
字體:【

  爲進一步推進“不忘初心、牢記使命”主題教育活動,加強黨員幹部的黨性宗旨教育、廉潔自律教育和黨規黨紀教育,9月25日下午,郵儲銀行漳州市分行組織機關及城區支行黨員幹部到漳州市芗城區檢察院廉政警示教育基地開展警示教育活動。

  活動期間,首先是參觀腐敗案例警示教育圖片展,聽取講解員詳細講解;緊接著是觀看黨員領導幹部利用職務之便貪汙受賄、挪用公款的腐敗案件警示教育片。一個個鮮活生動的違法違紀反面典型案例震撼人心、觸及靈魂。

  反腐敗沒有休止符,反腐教育活動同樣只有進行時,沒有完成時。通過此次廉政警示教育活動,深化並鞏固主題教育學習成果,教育引導廣大黨員幹部築牢拒腐防變的思想防線,增強紀律意識、規矩意識,時刻保持敬畏之心,堅守初心,勇擔使命,永葆黨員幹部的廉潔本色。

  (許毅鵬)