您当前的位置 : 漳州新聞網  >  金融  >  理財保險

平安産險福州中心支公司:同心送暖,留愛守善

您当前的位置 : 金融    2021-02-10 16:08  来源:平安产险福州中心支公司  编辑:吴颖芳  吴颖芳
字體:【

  牛年春節將至,留守在家的老人和孩子思念親人,盼望親人遠歸。但由于疫情,從秋葉落下就開始期盼的成了空。“尊老愛幼”是中華民族的傳統美德,關愛老年人的獨居生活和關注留守兒童的心理健康是全社會共同的責任和義務。老人和孩子需要社會的關愛和陪伴,平安産險福州中心支公司積極行動。

  2月3日,閩侯支公司聯合閩侯縣甘蔗街道昙石村村委會,爲昙石村的5戶困難戶孤寡老人送去糧米、牛奶等物資,並爲腿腳不便的老人們提供暖心貼春聯服務。用拳拳之力助力他們度過一個平安祥和的新春佳節。

  2月4日,閩清支公司聯合閩清縣愛之翼社工服務中心一起爲閩清縣域那些父母或者兒女不能回家過年的留守人員、長期留守在家的老人與兒童,派送“暖冬包”,爲他們送去關愛和溫暖,讓這個冬天不太冷。

  同心送暖,留愛守善。願小小善意彙聚成燈,陪伴他們度過暖冬。待八閩同春,迎另一番春暖花開。(馬婷婷/文,陳秋、詹婕/圖)

平安産險福州中心支公司:同心送暖,留愛守善1 (陈秋 摄)
平安産險福州中心支公司:同心送暖,留愛守善2 (詹婕 摄)
平安産險福州中心支公司:同心送暖,留愛守善3 (詹婕 摄)