您当前的位置 : 根目錄  >  旅遊

長泰綠港園第三屆田野撒歡節啓動了

您当前的位置 : 旅遊  2019-12-24 17:03  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 沈小琴   
字體:【

  漳州新闻网讯(记者 张晗)暖冬,阳光明媚,适合孩子们外出郊游和进行社会实践。长泰绿港园第三届田野撒欢节于12月21日启动了,家长们可以和孩子们大手拉小手,一起回归广袤田地,感受大自然的无限魅力。

  爲了烘托節日氣氛,豐富節慶內涵,景區堆起了不少稻草主題的節慶景觀:走進園區,可見稻草編織而成的兩座大門,門旁堆起了稻草迷宮供孩子們探索闖關;用稻草堆砌的大小谷倉是孩子們躲貓貓的好地方;草地上擺上大草垛和稻草人,田園氣息盡顯。此外,首屆田野撒歡節的配套遊戲也再次登場,如田園打靶、眼疾手快、套圈鴨、野地挑娃、烤地瓜、田園捉雞等,爲遊客帶來歡聲笑語。這些稻草景觀仍將保留一段時日,遊客可以即刻出發,前去找“稻”快樂。