您当前的位置 : 根目錄  >  旅遊

龍海鹭凱生態莊園賞花摘果季到來

您当前的位置 : 旅遊  2019-12-24 17:03  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 沈小琴   
字體:【

  漳州新闻网讯(记者 张晗)又到了鹭凯一年一度的赏花摘果季。鹭凯生态庄园7亩奶香草莓已经陆续成熟,香甜可口,采摘期可持续至明年3月底。游客可以前往鹭凯采摘草莓,自助采摘价格是每斤30元,采罢洗过就可以品尝了。

  此外,離草莓田不遠的甘蔗田也已“甜蜜”登場,本地甘蔗已經成熟,遊客可以聯系現場工作人員,采摘新鮮甘蔗,搬走這一根根來自大自然的“糖水倉庫”。

  莊園內的明星——黃金百香果以果汁的形式登陸曼雅餐廳。今年采收的毛毛蟲桑葚也已經化身桑葚酒,在曼雅餐廳等候遊客品鑒。

  鹭凱生態莊園今年改變往年冬日種波斯菊的習慣,改種向日葵。現在,向日葵已經陸續開放,頂著碩大的花盤追光逐日,遊客朋友可以和向日葵一起盡情享受冬日暖陽。